Обзор Mercuryo: розничные торговцы могут стимулировать внедрение криптовалютных платежей

Крипто-платежи - это инновация, которая разрабатывалась в последние несколько лет. Она связана с тем, что компании стали свидетелями растущего внедрения цифровых активов. Это, безусловно, упрощает трейдерам покупку товаров с их помощью. В новом обзоре отчеты показали, что розничные трейдеры - это группа людей, которая подтолкнет внедрение криптовалютных платежей в ближайшие годы. Согласно опросу Mercuryo, 57% респондентов считают, что компании могут вытеснить друг друга, если они в конечном итоге используют тот или иной вариант криптоплатежей. Об этом пишет автор Owotunse Adebayo, Cryptopolitan.

Обзор Mercuryo: розничные торговцы могут стимулировать внедрение криптовалютных платежей
Photo by Mikhail Nilov on Pexels.com

Исследование Mercuryo было основано на принятии Tesla Dogecoin

В обзоре компаниям был задан вопрос. Встречались ли вам в Интернете компании, которые кроме наличных принимали бы платежи в биткоине? Многие респонденты ответили утвердительно.

Кроме того, исследование Mercuryo было основано еще на одном факте. А именно, Tesla обдумывала идею разрешить пользователям своей платформы оплачивать различные товары с помощью Dogecoin.

Илон Маск (Elon Musk) известный сторонник цифрового актива с момента его дебюта на рынке. Исследователи Mercuryo считают, что подобные инициативы могут способствовать внедрению цифровых активов. В обзоре Mercuryo учитывались мнения более 500 лиц, принимающих финансовые решения в Соединенном Королевстве. Больше половины опрошенных сторон владеют предприятиями, в которых работает более 250 сотрудников.

Криптовалютный рынок: анализ Bitcoin, Binance Coin, Shiba Inu, Uniswap

Внедрение криптовалютных платежей имеет несколько сдерживающих факторов

Исследование Mercuryo также показало, что из всех опрошенных сторон около 40% входят в советы директоров крупных компаний. Однако, помимо размера компаний, есть важное замечание. Оно заключается в том, что в ближайшие годы цифровые активы найдут свое применение в большинстве предприятий. Кроме того, более 70% считают, что криптовалютные платежи вытеснят большинство основных форм оплаты.

Есть еще одно интервью, проведенное с владельцами малого бизнеса. Большинство из них не скрывают, что, цифровые активы могут войти в их бизнес в ближайшие годы. Небольшая часть из них сейчас уже принимает биткоин. Но большинство считает, что в ближайшие годы могут появиться и другие формы активов. Многие криптобиржи теперь используются для облегчения криптоплатежей.

Blockchain Life 2022 состоится 20-21 апреля 2022г. в Москве

Один из работников Mercuryo считает, что хотя внешне все может выглядеть легко, внутри все не так. Он отметил, что способы оплаты сложно настроить. Особенно в отношении цифровых активов. В случае цифровых активов некоторые факторы препятствуют росту и признанию бизнеса во всем мире. Некоторые из элементов - это правила, набравшие 33% голосов. А другие - вопросы, связанные с мошенничеством, которые набрали 27% голосов. Помимо этого, необходимо учитывать обменный курс и образование некоторых розничных торговцев.

%d такие блоггеры, как: