Новости NFT: новинки от Coinbase, OpenSea и Autograph

Индустрия NFT (Non-Fungible Token), похоже, уже находится в центре бури в 2022 году. Стало известно о новых партнерствах, приобретениях и раундах финансирования. Последние новости NFT: новинки от Coinbase, OpenSea и Autograph. Об этом пишет автор Stefania Stimolo, Cryptonomist.

Новости NFT: новинки от Coinbase, OpenSea и Autograph

Итак, Coinbase решает упростить пользовательский опыт, сотрудничая с Mastercard. OpenSea приобретает Dharma, чтобы усилить внедрение NFT и web3. А торговая площадка Тома Брэди (Tom Brady) Autograph объявила о закрытии раунда финансирования на $170 миллионов.

Новости NFT: Coinbase сотрудничает с Mastercard, чтобы сделать NFT популярными

Известная криптобиржа Coinbase из Сан-Франциско объявила о партнерстве с гигантом платежных услуг Mastercard. Цель - увеличение числа потребителей, покупающих NFT. Пост в Твиттер:

«Меняем правила игры! Мы рады объявить о нашем новом партнерстве с Mastercard. Оставайтесь с нами, пока мы работаем над открытием нового способа покупки NFT с помощью карт Mastercard».

Идея состоит в том, чтобы «разблокировать» новый способ оплаты невзаимозаменяемых токенов, используя карты Mastercard. А также, классифицировать NFT как «цифровые активы».

Анализ цен на Shiba-Inu: курс SHIB/USD вырос на $0,00002800

Включив Mastercard в свою стратегию NFT, Coinbase заявляет, что хочет сделать то же, что и в прошлом с биткоином. А именно, упростить доступ к невзаимозаменяемым токенам, помогая миллионам людей.

В октябре 2021 года Coinbase представила Coinbase NFT. Это новая специализированная децентрализованная торговая площадка, позволяющая заинтересованным пользователям присоединиться к списку ожидания. По словам представителей биржи, ее одноранговая торговая площадка упростит создание, покупку, представление и обнаружение NFT.

OpenSea приобретает Dharma Labs и приветствует нового технического директора

Самая популярная торговая площадка в 2021 году, OpenSea объявляет о новостях.

Приобретение Dharma Labs. И новый технический директор OpenSea, Надав Холландер (Nadav Hollander)  (генеральный директор и соучредитель Dharma Labs).

Соучредитель OpenSea Алекс Аталла (Alex Atallah) оставил свой комментарий по этому поводу в Twitter:

«Рад приветствовать NadavAHollander и команду Dharma_HQ в OpenSea, поскольку мы вступаем в следующую фазу роста. NFT — это отправная точка для массового принятия потребителями web3 и криптовалют. В конечном итоге наш союз поможет ускорить внедрение».

Nadav Hollander — опытный лидер раннего сообщества Ethereum. Он создал, запустил и распространил некоторые из самых влиятельных протоколов и продуктов в пространстве DeFi.

OpenSea сообщает, что его первоначальный мандат будет состоять из двух ключевых приоритетов:

  • повышение технической надежности и времени безотказной работы продуктов OpenSea;
  • создание собственных механизмов web3 для привлечения и вознаграждения сообщества рынка.
Инструкция покупки и продажи NFT на OpenSea

Торговая площадка NFT Тома Брэди (Tom Brady) Autograph закрывает раунд финансирования на $170 миллионов

Autograph, платформа покупки и продажи NFT знаменитого американского футболиста и 7-кратного чемпиона Суперкубка Тома Брэди. Платформа объявила о закрытии раунда финансирования серии B на общую сумму $170 миллионов под руководством a16z и Кляйнера Перкинса (Kleiner Perkins).

Согласно сообщениям, раунд серии B также включает инвестиции от партнера Lightspeed Николь Куинн (Nicole Quinn) и фирмы Кэти Хаун (Katie Haun). А также, последующие вливания от 01A.

С этим последним раундом капитала, последовавшим за раундом серии A в июле 2021 года, Autograph продолжит масштабировать свою технологию NFT с самыми знаковыми мировыми партнерами в области спорта и развлечений, делая мощь и возможности, созданные Web3, общедоступными.

Мало того, Том Брэди также объявляет о новых людях в команде Autograph:

«Большие новости на фронте Autograph. Мы рады добавить в нашу команду действительно знающих людей в области Web3. Эта ветка от Криса Диксона (Chris Dixon) содержит отличный контекст о нашем бизнесе".

В частности, это Хаун (Haun), Арианна Симпсон (Arianna Simpson), генеральный партнер a16z. И Илья Фушман (Ilya Fushman), партнер Kleiner Perkins, которые войдут в совет директоров Autograph. А Крис Диксон, генеральный партнер a16z, войдет в консультативный совет фирмы.

Такие были новости NFT на начало 2022 года.

Обратите внимание, что все вышеперечисленное не является финансовым советом. Инвестирование в криптовалюту сопряжено с высоким риском. Главное правило инвестора гласит - инвестируйте столько, сколько готовы потерять. Полный отказ от ответственности см. в нижнем колонтитуле.
%d такие блоггеры, как: