Биткоин торгуется ниже $42 000

Рынок криптовалют теряет 100 миллиардов долларов в день. Поскольку биткоин торгуется ниже $42 000. Кроме того, большинство альткоинов также в красной зоне. Об этом пишет автор Jordan Lyanchev, Cryptopotato.

Неблагоприятное движение стоимости биткоина продолжается. Актив торгуется ниже $ 42 000. Большая часть альткоинов находится в еще более мрачной ситуации, с существенными потерями. Например, Ethereum, Binance Coin, Avalanche, MATIC, LUNA, ATOM и другие.

Биткоин торгуется ниже $42 000

Можно с уверенностью сказать, что последние несколько дней для BTC складывались не очень хорошо. 15 января 2022 токен подскочил до чуть менее $44 000 после впечатляющего роста.

«Великая миграция биткоин-майнинга» идет полным ходом

Однако пробить этот уровень не удалось, так как медведи усилили свою хватку на рынке. BTC сначала упал до $43 000 спустя несколько часов. А затем, как сообщалось вчера, в результате очередного сброса цены он достиг примерно $42 000.  

Пока биткоин оставался там какое-то время, и казалось, что он может удержаться на этом уровне, медведи снова толкнули его вниз. В последующие часы BTC упал примерно до $41 500. Это стало недельным минимумом.

Первоначально он отскочил до уровня выше $42 000. Но снова потерпел неудачу и в настоящее время находится примерно на этом уровне. В результате его рыночная капитализация упала ниже 800 миллиардов долларов.

Альткоины снова в красном

Альтернативные монеты также пострадали за последние несколько дней. Ethereum торговался выше $3400 на прошлой неделе, прежде чем общерыночная коррекция начала снижать его. Только за последние 24 часа ETH потерял более 4% и сейчас составляет чуть более $3100. 

Binance Coin снизилась на такой же процент и изо всех сил пытается оставаться выше $460. Больше потерь приходится на Cardano, Solana, Ripple, Dogecoin, Avalanche, Shiba Inu, CRO и Polkadot. 

Ситуация с Terra, Polygon, NEAR Protocol, Chainlink и ATOM еще более серьезная, поскольку большинство из них упали на двузначные цифры.

  • POKT (-20%);
  • XRM (-12%);
  • FTM (-11%);
  • FXS (-10%);
  • AXS (-10%);
  • OKB (-10%).

В конечном счете, капитализация крипторынка снижается примерно на 100 миллиардов долларов в день и на данный момент составляет чуть меньше $2 триллионов. А именно, $ 1,976 трлн.

%d такие блоггеры, как: