Топ-5 растущих криптопроектов

Мир криптовалют полон возможностей. Если участникам рынка удастся войти раньше, они могут получить астрономические вознаграждения. Тем не менее, сложно найти многообещающие проекты с отличительными факторами и растущей пользовательской базой в обширном крипто-ландшафте. Рассмотрим топ-5 растущих криптопроектов, пишет Cryptopolitan.

Чтобы инвесторы лучше ориентировались в проектах с высоким потенциалом, в этой статье рассмотрим растущие криптопроекты в различных секторах рынка. Например, таких как панели запуска, GameFi, NFT и децентрализованные биржи. Каждый из них может предложить что-то уникальное. А также, может стать лидером отрасли в ближайшем будущем.

10 лучших NFT площадок в 2022 году

UpLift DAO

UpLift DAO запускает панель запуска со множеством готовых атрибутов. Это устраняет входные барьеры для всех участников рынка. И позволяет им получить доступ к сделкам на ранней стадии. Сообщество UpLift поддерживает глобальное присутствие, охватывающее более 80 стран.

Это один из восходящих звездных проектов в экосистеме по сбору средств из-за его быстрого роста с точки зрения уникальных участников и привлеченных сумм. С ноября 2021 года стартовая площадка собрала более 840 000 BUSD. А также, привлекла более 7000 активных участников.

Стартовая панель UpLift работает в Binance Smart Chain. И обеспечивает доступ ко всем активным участникам IDO и держателям токенов LIFT в масштабах всего рынка. Доступ UpLift на основе лотереи обеспечивает равные инвестиционные возможности для всех типов инвесторов при распределении IDO. Панель запуска также интегрирована с Polygon, чтобы предлагать новые проекты, в которых нужно зарабатывать деньги. Первой игрой P2E, запущенной на UpLift, была NFT4Play.

UpLift добавила на стартовую площадку торговую площадку на основе AMM под названием Jumbo Exchange. Тем самым собрав 99 999 BUSD. Панель запуска также поддерживает специализированный рынок NFT на основе протокола NEAR, Youminter.

В дальнейшем UpLift будет изучать другие категории. Такие, например, как агрегаторы доходности, протоколы управления активами и инфраструктура. Это добавит огромную ценность среднему спонсору, участвуя в многообещающих проектах. Получая при этом дополнительный доход и внося свой вклад в DAO.

LooksRare

Нельзя отрицать, какое влияние NFT оказывают на криптоиндустрию в целом. Они открыли более дюжины вертикалей в области коллекционирования цифровых активов. Причем торговые площадки находятся на вершине. В настоящее время самой интересной и любимой сообществом торговой площадкой является LooksRare. В то время как Open Sea по-прежнему имеет превосходный интерфейс и сложную инфраструктуру, LooksRare привлекает гораздо больше пользователей быстрее.

Главное отличие LooksRare от других торговых площадок — система вознаграждений. Это то, что никогда не делалось раньше. Коллекционеры теперь получают вознаграждение за покупку и продажу NFT. Помимо вознаграждения в ETH за совершение продажи, LooksRare также распределяет плату за платформу в виде токенов LOOKS среди всех поддерживающих участников.

Первоначально LooksRare предлагал APY более 600%. Но после того, как вознаграждения сократились вдвое, он снизился до 200%. Торговая площадка NFT добавила множество других функций, чтобы удовлетворить сообщество бесплатными корректировками списков, панелью управления устаревшими предложениями и минимальным уровнем характеристик. Многие считают, что система поощрений не является устойчивой, а большинство пользователей торгуют фиктивно. Но LooksRare по-прежнему превзошла ожидания и продолжает работать. В будущем мы можем ожидать более сбалансированную систему поощрений. А также, множество функций для оптимизации торговли NFT.

Топ-5 растущих криптопроектов. Merit Circle

Один из самых популярных крипто секторов — это игры. Люди хотят участвовать в экономике «играй, чтобы заработать» и создавать дополнительные источники дохода. Но проблема массового участия в том, что у большинства игроков не хватает инвестиционного капитала, чтобы купить NFT и начать зарабатывать. Чтобы исправить это, появились игровые гильдии, такие как Merit Circle.

Предоставляя талантливым игрокам необходимые NFT, Merit Circle генерирует пассивный доход. Игроки зарабатывают 70% прибыли, а остальное идет в казну. Игровой гильдии удалось привлечь более 2750 игроков с ежемесячным приростом почти на 100 со всех уголков мира.

Помимо предоставления стипендий, Merit Circle инвестирует во многие новые игры с блокчейном, которые продвигают игру, чтобы заработать. Некоторые из известных игр, в которые играют игроки MC это:

  • Axie Infinity;
  • Vulcan Verse;
  • Sidus Heroes.

Crabada

Движение «играй, чтобы заработать», инициированное Axie Infinity, покорило игровой мир блокчейна. Возвращая игрокам право собственности и стимулируя их навыки, P2E-игры обеспечивают альтернативный источник активного и пассивного дохода. Поскольку игры приобретают все большее значение в криптоиндустрии, а участники рынка видят долгосрочную ценность NFT, многие новые и появляющиеся игры P2E сформировались на пересечении DeFi.

Среди недавно выпущенных игр выделяется Crabada. Как и Axie Infinity, Crabada также приняла модель с двумя токенами. С токенами TUS и CRA. В то время как первый действует как внутриигровая валюта, облегчая добычу, майнинг и кредитование NFT. Последний является токеном управления.

Благодаря функциональности и игровому процессу DeFi высокого уровня Crabada привлекает тысячи игроков в сеть Avalanche.

Производительность и скорость Avalanche также играют решающую роль в быстром росте Crabada. Менее чем за шесть месяцев в игре было зарегистрировано 4,8 миллиона транзакций. Кроме того, подключено более 7000 активных пользователей.

Osmosis

Децентрализованные биржи стали популярными в экосистеме DeFi благодаря своим моделям с эффективным использованием капитала. А также, способностью предоставлять пользователям доступ к активам в нескольких сетях блокчейнов. Хотя биржи на основе AMM определили децентрализованную среду для торговли и обмена активами, им по-прежнему не хватает возможности настройки.

Предположим, разработчики хотят создать новый AMM или повысить эффективность рынка с помощью новых функций. В этом случае им приходится строить инфраструктуру с нуля, сводя к минимуму важность самого продукта. Чтобы помочь протоколам сократить время, затрачиваемое на создание AMM, и повысить удобство работы пользователей, Osmosis разрабатывает кроссчейн DEX, созданный с использованием Cosmos SDK.

Osmosis предлагает разработчикам модель plug-and-play для развертывания развивающейся децентрализованной биржи. А это означает, что можно динамически корректировать кривую связывания и настраивать такие параметры, как комиссионные за обмен и вес токенов.

Кроссчейн DEX также достиг важной вехи в достижении общей заблокированной стоимости в $1,5 миллиарда. Osmosis стимулировал активное взаимодействие в экосистеме Cosmos, помогая людям в пространстве DeFi увидеть истинный потенциал совместимых блокчейнов и настраиваемых DEX.

Заключительные мысли

Криптовалюта постоянно развивается, и поэтому может быть сложно отслеживать сотни недавно запущенных проектов и определять, какой из них имеет наибольший потенциал. Присоединение к сообществу, такому как UpLift DAO, и доступ к полному спектру проектов значительно повышает ваши шансы на успех. Это наилучший путь для среднего инвестора — получить доступ к отраслевым экспертам и сделкам IDO. В целом, упомянутые выше топ-5 растущих криптопроектов имеют уникальные особенности и рыночные возможности, на которые стоит обратить внимание.

%d такие блоггеры, как: