Топ-10 токенов из 100 лучших проектов по рыночной капитализации в ноябре

Ноябрь был очень неспокойным месяцем с большой волатильностью. Вот топ-10 токенов из 100 лучших проектов по рыночной капитализации. Об этом пишет автор George Georgiev, Cryptopotato.

Ноябрь 2021г. был месяцем взлетов и падений. Общая капитализация криптовалютного рынка осталась неизменной и составила около $2,65 триллиона. Но цена биткоина за тот же период упала чуть более чем на 6%.

Это означает, что альткоины активизировались, что также может быть подтверждено снижением доминирования BTC. Доля биткоина по сравнению со всем рынком за месяц снизилась примерно на 3%.

Топ-10 токенов из 100 лучших проектов по рыночной капитализации в ноябре
Photo by Olya Kobruseva on Pexels.com

Рассмотрим топ-10 токенов из 100 лучших проектов с точки зрения общей рыночной капитализации.

10. WAX (WAXP)

Данные TradingView показывают, что WAX открыла ноябрьскую свечу на уровне 0,407 доллара. И закрыла ее на уровне 0,68 доллара. В результате чего общий рост составил 67%. Это был месяц американских горок для криптовалюты, которая достигла своего пика чуть ниже 1 доллара.

WAX - это блокчейн-проект, выпущенный в 2017 году. Он призван сделать транзакции электронной торговли более быстрыми и безопасными для всех участников.

9. Voyager Token (VGX)

Токен Voyager вырос на 83% за последние 30 дней. И в настоящее время торгуется на уровне 5 долларов, что на 20% больше только за последние 24 часа.

Santiment: новая модель ставок финансирования на биржах Binance и FTX

Интересно, что VGX - один из токенов, которые достигли рекордно высокого уровня во время пика ICO в 2017 году. Его ATH составляет 10 долларов.

Основная концепция Voyager Token заключается в предоставлении инвесторам брокерских услуг по криптовалюте через безопасную точку доступа, когда дело доходит до торговли. Он ориентирован как на розничных, так и на институциональных инвесторов.

8. Avalanche (AVAX)

Avalanche, несомненно, является одним из самых горячих проектов за последние пару месяцев, а не только в ноябре. Многие в отрасли хвалят его за быстрые транзакции и масштабируемость. Хотя сеть испытывала огромную нагрузку, с которой она не могла сразу справиться. И генеральный директор проекта попросил сообщество понять, поскольку они впервые с таким столкнулись.

В любом случае шумиха вокруг растущей экосистемы Avalanche также положительно повлияла на ее цену, которая за последние 30 дней выросла на 90%.

Монета достигла нового исторического максимума в 146,22 доллара. В настоящее время торгуется на 14% ниже этого уровня, что дает общий прирост в 90% за последний месяц.

7. Livepeer (LPT)

Livepeer - это протокол с открытым исходным кодом. Он призван стать экономически эффективной альтернативой некоторым существующим централизованным решениям, когда дело доходит до вещания.

В ноябре проект продемонстрировал значительный рост рыночной капитализации. Его токен LPT вырос чуть более чем на 100%. На момент написания этой статьи LPT торгуется по цене $53,25, что означает ежедневный убыток в 2%.

Его рекордный максимум пришелся на 9 ноября 2021 года и составляет $100,24, что означает, что в настоящее время он торгуется на 47% ниже.

6. IoTeX (IOTX)

IoTeX имеет целью расширить возможности открытой экономики для машин. И, в некотором смысле, создать экосистему, в которой пользователи и машины могут взаимодействовать по свободной воле, гарантированному доверию и при надлежащих стимулах.

Его собственный токен, IOTX, вырос на 122% за месяц. В настоящее время составляет $0,1561 с общей рыночной капитализацией почти $1,5 миллиарда.

Исторический максимум IOTX пришелся на 13 ноября, когда он достиг пика на уровне $0,2611. Что означает, что сейчас он торгуется примерно на 40% ниже этого уровня.

5. Kadena (KDA)

В топ-10 токенов также вошел проект Kadena. Он стал 65-м крупнейшим проектом с общей рыночной капитализацией около $2,7 миллиарда. Это произошло через месяц, наполненный волнением, когда стоимость криптовалюты выросла более чем на 150%.

На момент написания этой статьи токен стоил около $17. По данным CoinMarketCap, ему удалось достичь рекордного уровня 11 ноября 2021г - $ 28,25.

4. The Sandbox (SAND)

The Sandbox - также один из наиболее часто обсуждаемых проектов в ноябре. Он стал известен во многом благодаря огромной шумихе вокруг проектов Play-to-earn («играй ради заработка») и метавселенной.

Благодаря этому он стал одним из крупнейших проектов в отрасли и даже смог достичь рекордного уровня в $8,51. На момент написания этой статьи он торговался на 23% ниже этого уровня, но за последний месяц все еще вырос на 203%.

3. CryptoCom Coin (CRO)

CryptoCom была компанией с большой капитализацией, которая штурмом взяла рынок в ноябре. За месяц он вырос на 260%, и в настоящее время торгуется по цене $0,76.

Он достиг пика в $0,97, что также является текущим рекордно высоким уровнем криптовалюты. Эпический прорыв в ноябре, по-видимому, был вызван сделкой на 700 миллионов долларов. Ее компания заключила со знаменитым Staples Center в Лос-Анджелесе. Место проведения, которое также является домом для LA Lakers, будет переименовано в CryptoCom Arena.

2. Loopring (LRC)

Loopring LRC вырос более чем на 270% за последние 30 дней. В настоящее время он торгуется на отметке  $2,8. А его исторический максимум был достигнут 10 ноября - $3,83.

LRC - это токен ERC20, который лежит в основе протокола Loopring. Он предназначен для создания децентрализованных обменов криптовалютами.

1. Gala (GALA)

Абсолютным победителем в топ-10 токенов и лидером ноября среди 100 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации является не кто иной, как GALA.

Он вырос почти на 600% за последние 30 дней. Занимает 44-е место с рыночной капитализацией в $4,4 миллиарда. На момент написания этой статьи GALA торгуется на уровне $0,63. Исторический максимум был достигнут всего несколько дней назад, 26 ноября, на уровне $0,83. Интересно посмотреть, сделает ли криптовалюта еще один прорыв в ближайшее время.  

%d такие блоггеры, как: