Токен Shiba Inu в рейтинге самых популярных криптовалют

Мир криптовалют сложен, изменчив и почти непонятен в глазах многих, кто полагается на Google, чтобы узнать больше информации. В рейтинге самых популярных криптовалют без сомнений находится биткойн. Но есть и другие альткоины, которые выделяются. Например, токен Shiba Inu. Об этом пишет автор Martina Canzani, Cryptonomist.

Биткойн доминирует в рейтинге самых популярных криптовалют

BTC - это криптовалюта, которую чаще всего ищут в Google во всем мире. Фактически, в месяц выполняется 22 миллиона поисковых запросов.

Пугающе большое число, которое может служить хорошим предзнаменованием того, что печально известное «массовое преобразование» будет происходить постепенно.

На втором месте Ethereum, у которого на 15 миллионов меньше запросов, чем у биткойнов.

На третьем месте – Shiba Inu, также известный как токен SHIB.

Далее следует XRP, созданный компанией Ripple Lab Inc, которая получает 2100000 поисковых запросов в месяц. Затем Cardano с 2000000 запросов в месяц в Google.

Что такое Cardano?
shiba inu wearing unicorn costume
Photo by Anna Shvets on Pexels.com

Дело токена Shiba Inu

Краткое изложение истории монеты, о которой в наши дни так много говорят: токен Shiba Inu.

Токен Shiba Inu был запущен в августе 2020 года.

Анонимный создатель называет себя «Ryoshi» и предположительно имеет китайское происхождение.

Вскоре после запуска монета неожиданно стала популярной альтернативой основным криптовалютам. Таким как биткойн и Эфириум, но без видимой причины. Фактически, он родился как монета-мем. И даже временами мог затмить Dogecoin, за что получил прозвище «убийца Dogecoin».

Однако для менее опытных инвесторов следует добавить, что, в отличие от биткойна, альткоины, такие как SHIB, гораздо более восприимчивы к внезапным и большим колебаниям цен из-за их незначительной стоимости.

Стоимость SHIB

Недавним событием стало размещение монеты на Coinbase, что привело к увеличению цены на 34%.

А в четверг, 28 октября 2021г. монета достигла нового рекорда в $ 0,000089, после того, как ее стоимость уже выросла на 50% в воскресенье, 24 октября.

Инвесторы Shiba надеются, что монета приблизится к отметке в 1 доллар.

История этого альткоина невероятна. Как и Dogecoin, монета, которая отдает дань уважения популярной породе собак Shiba-Inu, сделала миллионеров из инвесторов, которые осмелились и с самого начала поверили в ее потенциал.

Ее стоимость увеличилась на 85 082 614,97% по сравнению со значением прошлого года, что является необычайным ростом.

%d такие блоггеры, как: