Братья Winklevoss удивляют криптосообщество

Крипто биржа Gemini, основанная в 2014 году близнецами Кэмероном и Тайлером Винклвоссами (Cameron and Tyler Winklevoss) арендовала исторический рекламный щит. Сам билбоард всегда принадлежал компании CNN. Он находится в районе Columbus Circle на Манхэттене. Срок использования, пожалуй, самый продолжительный из когда-либо доверенных для линии наружной рекламы. Три года. Таким образом, братья Winklevoss удивляют криптосообщество. Об этом пишет автор Fabiana D`Urso, Cryptonomist.

Криптовалюты и мировые рынки. Метод Винклвосса

Братья Winklevoss теперь известны своим умением программировать новые этапы цифрового развития. За последние годы они сильно выросли в области криптовалют. А благодаря институциональной поддержке, оказанной их компании Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS), они также могут претендовать на первенство в качестве креативщиков в этой новой коммуникационной ставке.

Биткоин в Google: поисковые запросы еще не достигли пика

Кампания организована в разных режимах просмотра через 105 фраз, отображаемых в рекламном пространстве. Как объявила компания, эти точные фразы будут преобразованы в токены NFT. Кроме того, будут проданы с аукциона через одну из платформ, подключенных к Gemini, Nifty Gateway. Аукцион завершится в субботу.

Однако компания близнецов Винклвоссов решила не предоставлять договорную цену на аренду рекламного места. Хотя все говорит о том, что обмен происходил на основе, всегда связанной с криптовалютами.

Рекламные щиты и криптовалюты

Особенностью нового рекламного щита, размещенного на одном из исторических зданий в районе Нью-Йорка, является отсылка к фрагменту Белой книги Сатоши Накамото о биткоинах. Таким образом, близнецы также хотели отметить дату тринадцатой годовщины документа. Который был составлен таинственным создателем самой известной в мире криптовалюты.

Однако контракт братьев Винклвосс - не первый между рекламными кампаниями в Штатах и ​​NFT.

В сентябре сообщество Lucky Maneki уже выбрало Таймс-сквер для запуска своей новой коллекции японских котят в Non-Fungible Token. Для этого проекта был арендован самый большой из всех рекламных щитов.

Выбор компании Gemini еще раз подчеркивает новаторскую линию прямого маркетинга, которая оказывает сильное влияние, особенно в секторе NFT. Все это вызывает интерес со стороны аудитории, которая, возможно, еще не очень близка к измерению технологии Blockchain.

%d такие блоггеры, как: