Хайповые монеты на Kuna. DOGECOIN и SHIBA INU

25 мая 2021 г. украинская криптовалютная биржа Kuna добавила на свою платформу хайповые монеты. А именно, DOGECOIN и SHIBA INU.

Теперь на платформе вам доступны такие пары для торгов:

На момент написания статьи, стоимость криптовалюты DOGE на бирже 9,80 грн. ($0,3899.) При этом, токен занимает 7 место по показателю рыночной капитализации на платформе CoinmarketCap. А его рыночная капитализация – $44,6 млрд.

SHIBA INU  (SHIB) торгуется на KUNA за 0,000263 грн. На CoinmarketCap монета находится на 31 месте. Рыночная капитализация – $3,7 млрд.

Dogecoin (DOGE)

Doge или Dogecoin – это криптовалюта с открытым исходным кодом, которая в декабре 2013 г. была разветвлена из Litecoin. За основу взят знаменитый интернет-мем собаки. Создатели токена - Билли Маркус (Billy Markus) из Портленда, штат Орегон, и Джексон Палмер (Jackson Palmer) из Сиднея, Австралия.

Известно, что создатели Doge задумывали ее как веселую и потешную криптовалюту, которая будет пользоваться спросом за пределами основной биткоин аудитории. Известный американский предприниматель Илон Маск опубликовал в социальных сетях несколько твитов о том, что Dogecoin - его любимая монета. После этого, монета получила еще большую популярность и поднялась в списке криптовалют выше.

Куда потрачены полученные в 2010 году 10000 BTC за пиццу?
Для чего можно использовать Doge?

Dogecoin используется в первую очередь как система чаевых на Reddit и Twitter для вознаграждения за создание или распространение качественного контента. Вы можете получить чаевые Dogecoin, участвуя в сообществе, которое использует цифровую валюту, или вы можете получить свой Doge из крана Dogecoin.

Биткоин за гривну на криптовалютных биржах
Хайповые монеты на Kuna. DOGECOIN и SHIBA INU
Image by No-longer-here from Pixabay

SHIBA INU (SHIB)

Жила-была очень особенная собака. Эта собака была сиба-ину, и эта собака вдохновила миллионы людей во всем мире вкладывать деньги в токены с изображением собаки.

Согласно веб-сайту SHIBA INU, SHIB это главный конкурент и «убийца Dogecoin». Токен будет торговаться на собственной децентрализованной бирже ShibaSwap.

Так что теперь криптоэнтузиасты смогут купить и продать хайповые монеты на украинской криптовалютной бирже KUNA. Всем удачных инвестиций!

                 Шоу AIBC Europe. Новые даты – с 16 по 18 ноября 2021г.

Больше актуальной информации о криптовалютных конференциях и мероприятиях вы найдете в нашем календаре событий.

Обратите внимание, что все вышеперечисленное не является финансовым советом. Инвестирование в криптовалюту сопряжено с высоким риском. Главное правило инвестора гласит - инвестируйте столько, сколько готовы потерять. Полный отказ от ответственности см. в нижнем колонтитуле.

Ваш комментарий к статье

%d такие блоггеры, как: