Приложение Binance: отели как новая категория на рынке

Сегодня, 24 мая 2021г. международная крипто платформа Binance интегрировала у себя новую категорию «отель». Новая функция доступна в приложении Binance. С ее помощью у вас появилась возможность бронировать отели, оплачивая криптовалютой через Binance Pay. Об этом пишет Stefania Stimolo, Cryptonomist.

Приложение Binance и торговая площадка Marketplace: отели и NFT с Binance Pay
Image by Remles from Pixabay

Но функция все еще находится в бета-версии. Новая категория «отель» разработана в сотрудничестве с Travala и является первым проектом, использующим Binance Marketplace, который скоро появится.

Более того, Binance Pay - это уже активная технология бесконтактных криптовалютных платежей, которая в настоящее время поддерживает не менее 30 криптоактивов. Таких, например, как BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, DOGE, DASH, EOS, UNI, FIL и другие.

    Крипто-гороскоп на период с 24 по 30 мая 2021 от Stefania Stimolo

Новинки на Binance, полезны для увеличения распространения криптовалюты за счет постоянного и тщательного разнообразия методов.

В конце прошлого месяца Binance объявила об еще одной интересной новинке. Это запуск торговой площадки NFT, запланированной на июнь 2021 года компанией Binance.

Приложение Binance и торговая площадка Marketplace: отели и NFT с Binance Pay

Travala является первым проектом, использующим рынок приложений Binance на базе Binance Pay для бронирования отелей. Кроме того, Binance может начать готовить почву для своего специализированного рынка NFT.

NFT или non-fungible token – невзаимозаменяемый токен или уникальный. То есть, это криптографический токен, который нельзя заменить или обменять на другой аналогичный токен.

Как известно, биржа заинтересована в предметах коллекционирования в форме нефинансовых токенов и стремится стать предпочтительным рынком для NFT. Кроме того, на Binance уже знают какие категории NFT будут присутствовать в проекте. Произведения искусства, киберспорт, игры и другие сектора, вовлеченные в мир невзаимозаменяемых токенов.

 SiGMA Europe. Конференция состоится с 16 по 18 ноября 2021г. в MFCC на Мальте

Более того, в прошлую пятницу самый успешный футбольный клуб Премьер-лиги, Динамо Киев, объявил, что планирует продавать билеты на свои матчи в формате NFT прямо на Binance Marketplace.

Украинская команда, будет первым футбольным клубом, выпустившим билеты в виде NFT. А также, может стать первым отраслевым проектом, присоединившимся к комбинации инноваций от биржевого гиганта.

В связи с этим Марк Гинзбург, руководитель отдела инноваций «Динамо», сказал:

«У нас есть хорошо продуманная стратегия и четкая цель в ближайшие два года сделать лучший клуб Украины технологическим лидером европейского футбола».

Обратите внимание, что все вышеперечисленное не является финансовым советом. Инвестирование в криптовалюту сопряжено с высоким риском. Поэтому, главное правило инвестора гласит - инвестируйте столько, сколько готовы потерять. Полный отказ от ответственности см. в нижнем колонтитуле.

%d такие блоггеры, как: