Interactive Brokers разрешит торговлю криптовалютой к концу лета 2021 года

Одна из ведущих мировых брокерских компаний Interactive Brokers разрешит торговлю криптовалютой к концу лета 2021 года. Об этом пишет автор Georg Georgiev ресурс Cryptopotato.

Согласно недавнему отчету CNBC, Interactive Brokers предоставит своим клиентам возможность торговать криптовалютами к концу лета 2021 года.

Новый рекорд биткоин сделок на PayPal

Interactive Brokers - американская многонациональная брокерская компания. Управляет одной из крупнейших электронных торговых платформ в США посредством сделок со средней ежедневной выручкой.

По этому поводу выступил генеральный директор компании Томас Петерффи (Thomas Peterffy), который сказал:

Клиенты, просят разрешить торговлю криптовалютой, и мы ожидаем, что будем готовы предложить им ее к концу лета 2021.

Стоит отметить, что этот шаг еще больше снизит барьер для входа на рынок криптовалют. Особенно когда речь идет о розничных инвесторах, желающих получить доступ к нему.

Биткоин майнинг-калькулятор доходности

Обращаясь к некоторым проблемам, которые могут возникнуть у Interactive Brokers, Петерффи сказал:

Что касается препятствий, то самая большая проблема - как обеспечить 100% безопасность своих клиентов. А также как быть уверенными в том, что никто не украдет BTC, несмотря на то, что их нельзя отследить. Мы узнаем об этом больше, когда откроемся для бизнеса в конце лета».

Согласно отчету CNBC, в первом квартале этого года у компании было 1,33 миллиона зарегистрированных клиентских счетов. Кроме того, более 330 миллиардов долларов клиентского капитала.

Европейский союз готов запустить свой цифровой кошелек в 2022 году

На данный момент на платформе Interactive Brokers доступна торговля биткоин фьючерсами.

Обратите внимание, что все вышеперечисленное не является финансовым советом. Инвестирование в криптовалюту сопряжено с высоким риском. Главное правило инвестора гласит - инвестируйте столько, сколько готовы потерять. Полный отказ от ответственности см. в нижнем колонтитуле.

Ваш комментарий к статье

%d такие блоггеры, как: