Рост объема торгов фьючерсами на Shiba Inu (SHIB) в 78 раз за семь дней

Фьючерсные трейдеры вкладываются в Shiba Inu (SHIB), поскольку его цена выходит из-под контроля на фоне текущего бычьего рынка. Shiba Inu - криптовалюта, получившая прозвище «убийца догекоина». В последние дни наблюдается экспоненциальный рост объема торгов фьючерсами на Shiba Inu. Это происходит на фоне параболического ценового роста. Об этом пишет автор Andrew Throuvalas, the Cryptopotato.

Рост объема торгов фьючерсами на Shiba Inu (SHIB) в 78 раз за семь дней
Photo by Anna Shvets on Pexels.com

Торговцы вкладывают в Shiba Inu

Согласно данным, предоставленным IntoTheBlock, рост объема торгов фьючерсами на Shiba Inu начался 4 октября 2021г. и достиг $1,24 миллиарда. Сегодня эта сумма быстро выросла до более $5 миллиардов, впервые в истории.

Произошло увеличение объема торгов фьючерсами на SHIB на 7700% за последние 7 дней. Похоже, что большая часть фьючерсной торговли происходит на OKEx, за которым следуют Huobi и Gate.

Биткоин $55000. Анализ BTC, Ethereum, Chainlink

Эта цифра затмевает все еще значительный рост цен, который Шиба наблюдал за последние несколько дней. К 5 октября цена Shiba уже выросла на 100% за считанные дни. Это произошло после того, как кит купил токены на $44 миллиона в конце сентября.

Более свежие данные CoinGecko показывают, что общий объем торгов за последние двадцать четыре часа составил $18 миллиардов. Это также четвертая по популярности криптовалюта на данный момент после Tether, Bitcoin и Ethereum.

Взлет Shiba Inu и Twitter Илона Маска

Shiba Inu фактически начинает конкурировать с Dogecoin за лидирующую позицию. Теперь он имеет треть рыночной капитализации своего предшественника, занимая 18-е место в CoinGecko по сравнению с 10-м у Doge.

Хайповые монеты на KUNA. Dogecoin и Shiba Inu

Популярность обоих токенов, несомненно, связана с похвалой токена Dogecoin Илоном Маском в течение года. В июле Илон даже подтвердил, что часть его личного портфолио находится в Doge. Он даже в шутку предположил, что она может стать ведущей криптовалютой.

Совсем недавно Илон Маск сообщил, что у него есть настоящий пес Shiba Inu. И несколько дней назад опубликовал его фотографию в своем Твиттере. Твит собрал более 350 тысяч лайков и может быть одной из причин чрезмерного роста Shiba по сравнению с биткоином и другими криптовалютами в этом году.

%d такие блоггеры, как: