Криптовалютная биржа Gemini предлагает 45 криптовалют

О том, что криптовалютная биржа Gemini предлагает 45 криптовалют сообщил один из ее основателей, Тайлер Винклвосс (Tyler Winklevoss). Он также добавил, что помимо 45 криптовалют, доступных для торгов, есть еще 13, для которых доступны услуги хранения. Об этом пишет автор Marco Cavicchioli, Cryptonomist.

Более того, по словам одного из соучредителей биржи ясно, что они хотят и дальше расширять свои предложения.

Обзор рынка: Стоимость биткоина и альткоины

Gemini - это криптовалютная биржа, которая находится в Нью-Йорке. Она работает в полном соответствии не только с законами США, но и с очень строгими законами штата Нью-Йорк.

Многие международные биржи фактически отказываются регистрировать жителей США как своих пользователей. А также, известно, что некоторые биржи США отказываются обслуживать пользователей, которые являются резидентами штата Нью-Йорк.

Gemini имеет одобрение Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Считается, что такое редко встречается среди криптобирж. Кроме того, это позволяет компании предоставлять свои услуги клиентам, которые предъявляют строгие нормативные требования.

Торговля на криптовалютной бирже Gemini

Интересно, что среди 45 криптовалют на бирже, есть такие, которые были специально разработаны для преодоления или обхода многих нормативных ограничений, связанных с законами о финансировании терроризма. Например, токен Zcash, который предлагает анонимность и позволяет не отслеживать сделки.

Компания также выпускает GUSD, стейблкоин Gemini в долларах США, который разрешен NYDFS. Однако он не поддерживает USDT.

Честно говоря, у Gemini не очень высокие объемы торгов. Ниже, чем у его основного американского конкурента Coinbase. Но, также ниже, чем у другой американской биржи Kraken, которая часто конфликтует с властями США.

Тем не менее, Gemini является одной из восьми бирж в мире, которая достигла наивысшего уровня доверия на CoinGecko. Вместе с тремя ее американскими конкурентами Coinbase, Kraken и Binance US.

Итоги TECH Conference Europe Summer Edition 2021

Братья близнецы Винклвосс основали музыкальную группу

Знаменитые братья Тайлер и Камерон Винклвосс (Tyler, Cameron Winklevoss) владельцы криптовалютной биржи Gemini занялись музыкой. Об этом сообщает издание Cryptopotato, ссылаясь на Page Six.

Разносторонне одаренные близнецы Винклвосс вместе со своими коллегами сформировали группу и уже близки к тому, чтобы отыграть свой первый «концерт».

«Тайлер поет, Кэмерон играет на гитаре», - сказал анонимный источник. На этой неделе группа уже дала свое первое выступление закрытой группе друзей в лофте Камерона NoHo.

Ваш комментарий к статье

%d такие блоггеры, как: