Тон Вейс: к концу 2018 года цена биткоина достигнет $25 000

В январе 2018 года стоимость не только биткоина, но и других альткоинов стремительно снижалась, поэтому многие считают, что это конец для криптовалютного рынка. Но настоящие поклонники виртуальной валюты не обеспокоены этим нисходящим трендом.

Известный трейдер и поклонник биткоина Тон Вейс дал довольно позитивный прогноз по его цене на 2018 год. По его мнению, еще рано говорить о цифрах с шестью нулями, скорее это будет $25 000. Об этом пишет NewsBTC.

Тон Вейс также говорит, что более точный прогноз будет возможен после стабилизации рынка криптовалют, который в недавнем времени пережил широкомасштабную коррекцию и отток капитала. Он уверен, что биткоин сможет восстановиться в короткие сроки.

Такого же мнения придерживается еще один известный аналитик и криптоэксперт Ронни Моас, который заявляет, что биткоин в течение 2018 года  достигнет отметки $28 000.

Однако, не все эксперты придерживаются подобной точки зрения. Например, стратегический директор финансовой компании Meraglim Джеймс Рикардс заявил, что та цена биткоина, которая есть сейчас на рынке, сильно завышена. Он отметил:

«Мне не понятно, каким образом можно оправдать такие высокие прогнозы. Я предполагаю, что курс биткоина направится к отметке в $200, после чего им будут пользоваться только преступники, а цена продолжит падать».