Трейдеры с Уолл-стрит все больше интересуются криптовалютой

Трейдеры с Уолл-стрит Майк Комарански и Чейз Лохмиллер стали торговать криптовалютой такой как биткоин и Ethereum и добились большого успеха. Об этом пишет Cointelegraph.

Фактически они не единственные кто видит будущее за криптовалютой. Многие биржевые трейдеры выводят свои средства с фондового рынка.

Один из таких успешных трейдеров Майк Комарански в возрасте 38 лет уже объявил о своем уходе в свободное плавание. В личном блоге он заявил:
«После 16 лет работы в трейдинге, сегодня мой последний рабочий день в @Cumberland_BTCи  @DRWTrading. Команде желаю успехов».

В 2010 году после прочтения статьи экономиста Тайлера Коуэна о цифровой валюте Комарански заинтересовался биткоином.

В 2014 г. он работал в трейдерской компании DRW Holdings. В то время цена биткоина показывала стабильный рост и Комарански получил предложение от основателя и CEO DRW Holdings Дона Уилсона создать дочернюю компания Cumberland Mining.

В настоящее время Cumberland Mining является одной из крупнейших платформ на криптовалютном рынке. Сейчас в компании 12 сотрудников, которые в основном занимаются торговлей такими криптовалютами как Bitcoin и Ethereum.

Трейдер Чейз Лохмиллер последние 10 лет работал в таких крупных компаниях на Уолл-стрит как Jump Trading и Getco. Но в июле 2017 г. он присоединился к хедж-фонду Polychain Capital который в основном занимается торговлей виртуальными валютами, такими как Tezos и Ethereum.