Криптовалютная биржа Bitfinex временно приостановила регистрацию новых пользователей

На криптовалютной бирже Bitfinex была ограничена возможность регистрации новых пользователей. В чем это проявилось? В том, что при регистрации вам надо будет получить специальный «пригласительный код», после чего вы сможете начать работу с платформой. При этом нет информации о том, где получить этот код. Примечательно, что введено данное условие без публичного объявления. Новые пользователи узнают о нововведении при попытке регистрации.

Сегодня, 21.12.2017г. на Bitfinex временно полностью приостановлена регистрация новых пользователей. По информации с сайта это временная мера, связанная с расширением инфраструктуры, услуг биржи и персонала для удовлетворения растущего спроса на новые учетные записи. Регистрация нового аккаунта возобновится не позднее 15 января 2018 года.

В этом месяце биржа Bitfinex уже трижды сообщала о DDoS-атаках на нее. Предпоследняя из них была в день, когда в Интернете был выложен отчет для акционеров, по информации которого стало ясно, что проект Tether выпускает для Bitfinex “подавляющее число” токенов USDT.

Участники криптовалютного рынка предполагают, что Bitfinex может ожидать участь MtGox.

В декабре еще одна криптобиржа Bittrex приостановила регистрацию новых пользователей. Из-за резкого увеличения регистрации новых пользователей, на платформе решили провести обновление базы данных.