Криптовалютная биржа Bitbay выходит на рынок Индии

Биржа Bitbay объявила о своей интеграции на индийский криптовалютный рынок и до конца августа 2017 г. планирует запуск торговой платформы в стране. Об этом пишет Bitcoin.com.

Будучи крупнейшей биржей в Польше Bitbay планирует стать первой международной криптовалютной биржей, которая будет работать в Индии.

С 14 августа, перед полномасштабным запуском, который запланирован на 24 августа 2017г. Bitbay предложит демо-трейдинг, который не предполагает использование реальных денег.

В недавнем интервью Money Control глава Bitbay India Рохит Дахда заявил:

«Мы предпринимаем все необходимые шаги для соблюдения предписанных правил для Bitbay India. Фактически, мы предлагаем демоверсию, прежде чем использовать реальную валюту, чтобы обеспечить уровень доверия у простых пользователей».

Это будет первая криптовалютная биржа, предлагающим торговлю такими альткоинами как Ethereum, Litecoin, Lisk, Monero, Ash и Gamecredits.

В официальном пресс-релизе говорится, что «главной задачей Bitbay India является устранение всех заблуждений, связанных с криптовалютой, привлечение большего числа людей и потенциальных инвесторов с рынка и предоставление полного пакета услуг для торговли, а также обмен различными цифровыми валютами внутри платформы».

Несмотря на нынешнюю ситуацию в Индии и неопределенность в вопросе, связанном с криптовалютой,  Bitbay планирует расширить свое присутствие в стране в ближайшие месяцы.

«Вскоре мы будем предлагать больше возможностей на платформе для удовлетворения потребностей простых людей на повседневной основе - заявляет Рохит Дахда.