Успешный краудсейл компании Aragon. 15 минут = $25 млн.

Вчера, 17 мая 2017 г. успешно завершился краудсейл проекта Aragon. За 15 минут с момента старта ICO проекту удалось собрать около $25 млн., это 275 000 ETH.

 

Aragon – это платформа, основанная на базе Ethereum, для создания и управления эффективными децентрализованными компаниями. Как заявлено разработчиками, проект Aragon посредством блокчейн технологии позволит управлять целыми организациями более продуктивно.

Проект предлагает различные функции, такие как ведение бухгалтерского учета и платежных ведомостей, возможность сбора средств и управление компанией. В свою очередь блокчейн технология предоставляет высокую степень защиты и надежности.

Сеть Aragon (Aragon Network) станет первым DAO, целью которого является действовать в качестве цифровой юрисдикции, что делает ее чрезвычайно простой и дружественной для организаций, предпринимателей и инвесторов.

Организации  в сети Aragon смогут беспрепятственно совершенствоваться и решать споры с помощью децентрализованной судебной системы.

Также сеть имеет свой собственный токен ANT, который будет использоваться для управления каждым аспектом ее функционирования. Это и принятие различных решений относительно сервисов и модернизация сети и многое другое.

Все полученные средства компания направит на дальнейшее развитие и разработку Aragon Core и Aragon Network.

Сегодня @AragonProject проинформировал о том, что появился клон с очень похожим названием @AraqonProject. Как видно отличие всего в одной букве. Проект обратился к Twitter с жалобой и удалением этого поддельного клона. На сегодня обмануто людей на $10 000.