Еще два аппаратных кошелька озвучили свои планы по хардфорку Segwit2x

На этой неделе, 6 ноября, о своих планах на предстоящий уже в этом месяце хардфорк  Segwit2x рассказали еще два производителя аппаратных биткоин-кошельков Satoshi labs (Trezor) и Ledger Wallet. Оба кошелька поддержат обе цепи и предложат своим клиентам инструмент для процесса расщепления.

На сегодня далеко не все компании озвучили свои планы относительно форка.

Вот что говорят производители этих двух кошельков о Segwit2x – это предложение о проведении раздвоения сети с увеличением размера блока до 2 мегабайт. Это весьма спорное разветвление, которое наверняка приведет к расколу биткоин-сообщества.

Представители аппаратного кошелька Trezor заявили:

«Если перед хардфорком вы держите биткоины на своем трезоре, то после расщепления у вас будет одинаковое количество BTC и B2X, то есть вы получите распределенные монеты B2X в соотношении 1:1, если раздвоение все-таки случится».

Не стоит забывать о бдительности и осторожности при проведении транзакций во время форка, так как процесс будет проходить без поддержки защиты Segwit2x.

Производители кошельков предупреждают, чтобы при проведении транзакций все пользователи без исключения убедились в том, что отправляют правильные монеты в правильную цепочку.