Джереми Гарднер, 25-ти летний биткоин-миллионер и биткоин-энтузиаст

Джереми Гарднер, 25-ти летний предприниматель из Сан Франциско на сегодняшний день является миллионером. Мы привыкли думать, что если молодой человек, имеет столь внушительный капитал в таком молодом возрасте, то это богатый наследник. Но в случае с Джереми это не так. Он заработал свои миллионы на криптовалюте, в свое время, поверив и вложив средства в биткоин. Об этом пишет Cointelegraph.

Как все начиналось?

В интервью Business Insider Джереми Гарднер рассказал, что началось все с 2013 года, когда друг предложил биткоин в обмен на наличные деньги. Ему стало любопытно, он заинтересовался биткоином и купил. Вскоре он увидел реальный потенциал и вложил все свои сбережения в криптовалюту, биткоин. Теперь он называет себя «Bitcoin booster» (Биткоин-приверженец) и почти все свои сбережения хранит в первой криптовалюте.

Гарднер объяснил:

«Ко мне пришло понимание того, что, имея только Интернет-подключение, я могу обмениваться ценностями с любым человеком в мире также имеющим Интернет соединение… Мне больше не приходилось полагаться на централизованного посредника, такого как банк или правительство».

Но молодой предприниматель не сидел сложа руки, он начал активно поддерживать криптовалютное сообщество и принимать участие в запуске стартапов.

Он запустил Augur, рынок предсказаний, основанный на блокчейне Ethereum. Его компания собрала 5,3 млн долларов.

Он также запустил Blockchain Education Network в 2014 году. Эта сеть является платформой, где люди в университетах по всему миру могут исследовать биткоин-блокчейн.

Сегодня капитал Гарднера продолжает быстро расти. Тем не менее, волатильность иногда пугает его:

«Это, конечно, здорово, когда происходит быстрый рост цены цифровой валюты. Каждый раз при быстром ее скачке, я ожидаю, ее быстрого снижения ... Но я в криптоиндустрии надолго».