Биткойн —  золото в квадрате.  

 

В то время когда падают, акции цена на золото растет. Выражение упрощает суть вещей, но по большому счету оно верное.

Значимость товаров ощущается острее, когда наступает финансовая неясность и поскольку правительства, по своему обыкновению печатают средства, для того чтобы погашать долги, соответственно растет и инфляция. И к чему приходят инвесторы в те времена, при которых увеличение предложении способствует обесцениванию бумажных денег? К поиску подходящих альтернатив, а они в свою очередь не должны быть привязанными к государственной бумаге.

Неизбежность состоит в том, что если происходит снижение покупательской способности денежных средств, мощные удары от такой витиеватой игры, испытывают фондовые рынки.

У покупателей падает возможность приобретать больше товаров, когда уровень инфляции начинает расти, а издержки на производство самой продукции принужденно становятся выше, а подобные факторы влияют на уменьшение прибыли, в связи, с чем  стоимость акции падает.

Получается, что акции хоть и остаются более ли менее надежным вариантом для вложения средств, при росте инфляции в отличие от наличных денег, однако тоже склонны к высоким рискам и чрезвычайно негативному коэффициенту.

Другое дело – золото. Его невозможно напечатать, и негативные показатели квартальных отчетов, так же не способны оказывать давление на его стоимость. Следовательно, при экономической нестабильности, инвестирование в этот ресурс является надежным предприятием.

Экономический кризис? Это как посмотреть.

Многим, очевидно, что экономический коллапс неизбежен. Об этом свидетельствуют, низкие процентные ставки, Замирание цен акции, которые только что сейчас и делает, так ожидают уровня роста доходов, а про национальный долг вообще говорить не стоит. Вот и не удивляет тот факт, что золото демонстрирует с 2011 года выдающийся рост в цене, а прогноз на 2017 год неутешительный. Люди находятся в подвешенном состояний. Их беспокоит  неизвестность в вопросах инвестирования своих средств.

Одновременно с этим обеспеченность мировой экономики, является самой высокой за всю нашу с вами историю, а большинство людей плохо это понимают. К примеру, исходя, из опросов  6% американцев считают, что перемены в мире сходятся исключительно в лучшую сторону. Однако это действительно так и подтверждают этот вывод важнейшие показатели.

И вот некоторые из них.

На сегодняшний день, количество  голодающих людей меньше чем когда – либо. К чистой воде доступ стал шире. За всю историю человечества мы отмечаем самый высокий показатель продолжительности жизни, а также уровень образования.  Резко падает уровень преступности, снижается процент живущих в нищете людей.

В наше время мы владеем  возможностью получать нужную нам информацию, мгновенно, а информация это все! Экономика всегда непостоянна. Рынки будут обваливаться, и перерождаться, а качество жизни, несмотря на это растет и связанно это с тем, что человечество становится умнее.

Почему в начале этой статьи мы коснулись такого стабильного ресурса, как золото и беспокойства людей по вопросу вложения  их средств в надежные активы? Потому как, нашей целью является желание обратить ваше внимание на более выгодную и надежную золоту альтернативу и это Bitcoin.

В то время когда экономики ведущих стран мира летели в тартарары, биткойн успел продемонстрировать свою стойкую благонадежность, и непреклонную стабильность, как и золото. Однако биткойн в отличие от золота не просто запасной альтернат, но и постоянно наращивает свою актуальность, так как  его цена повышается в тоже время, когда и фондовые рынки растут.

Вот вам и факты, на железных цифрах:

За последние 12 месяцев, золото (NYSE: GLD) выросло на 14,4%, а Биткойн вырос на целых 74,9%.

А показатель за пятилетку уж и совсем ставит над «и» точки.

Индекс S&P 500 вырос на 68,8%, золото упало на 26,5%, Биткойн вырос на 24900%.

Иначе говоря, растут акции, растет и биткойн, но если же происходит падение фондовых рынков, биткойн все также уверенно продолжает расти.

Отсутствие явного соотношения с курсом доллара США, делает биткойн, одной из самых надежных инвестиции в те времена, когда классические механизмы страдают от ударов инфляции. Это говорит о том, что цена биткойна будет повышаться бесконечно, хоть и традиционные инвесторы относятся к этому с присущей им язвительностью, уверенное положение биткойна сильно, как никогда.

Развитие Биткойна.

Стоит еще спросить, ждут ли биткойн-инвесторов в будущем ценовое колебание? Да, но позитив заключается в том, что шатание курса Биткойна  систематически успокаивается.

И так как, волатильность биткойна будет снижаться и в будущем, то из спекулятивного молотка, он преобразуется в полноценную валюту, которая не будет зависима от реакции правительств ведущих экономик мира, либо от веры в крах финансовой системы, а его прочный фундамент состоит исключительно из технологического прогресса.

Уже давно биткойн рассматривают, как долгосрочную инвестицию. Два года назад за монету биткойна, рынок предлагал $320 США, сегодня он стоит,  $720  и это как вы понимаете, далеко еще не «потолок». На сегодня прогнозы говорят о том что, к 2018 году биткойн вырастит в цене до $1200 за монету. Желаем вам успехов и процветания, дерзайте друзья!